Flan di zucca speziato con panna e cannella

Flan di zucca speziato da servire con panna montata fresca e una spolverata di cannella

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Ingredienti per il flan di zucca speziato con panna e cannella

flan di zucca
Ingredienti per la preparazione del flan di zucca speziato con panna montata e cannella © Laura La Monaca

Preparazione

Pulire e tagliare la metà di una zucca di medie dimensioni. Cuocere la polpa a vapore. Ridurre la polpa in purea.
Preriscaldare il forno a 220°C.
Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero, il sale, la buccia di limone e le spezie: cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano e cardamono. Aggiungere la purea di zucca e mescolare bene fino ad ottenere una crema.

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Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero, il sale, la buccia di limone e le spezie. Aggiungere la purea di zucca e mescolare bene fino ad ottenere una crema © Laura La Monaca

Disporre il composto in mini cocotte e cuocere per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 170°C e cuocere per circa 45 minuti fino a quando il flan non sia ben cotto.

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Disporre il composto in mini cocotte e cuocere per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 170°C e cuocere per circa 45 minuti fino a quando il budino non sia ben cotto © Laura La Monaca

Accompagnare con panna montata e cannella e servire.

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Accompagnare con panna montata e cannella e servire © Laura La Monaca

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