
Calda, avvolgente, dolce e gustosa, la ricetta della zuppa di cavolo nero, zucca e cannellini è un toccasana per affrontare il freddo dell’inverno.
Flan di zucca speziato da servire con panna montata fresca e una spolverata di cannella
Pulire e tagliare la metà di una zucca di medie dimensioni. Cuocere la polpa a vapore. Ridurre la polpa in purea.
Preriscaldare il forno a 220°C.
Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero, il sale, la buccia di limone e le spezie: cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano e cardamono. Aggiungere la purea di zucca e mescolare bene fino ad ottenere una crema.
Disporre il composto in mini cocotte e cuocere per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 170°C e cuocere per circa 45 minuti fino a quando il flan non sia ben cotto.
Accompagnare con panna montata e cannella e servire.
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