
Le polpette di salmone norvegese e tofu, sfiziose e gustose, sono un finger food ideale per un pranzo tra amici, ma anche da gustare al pranzo di lavoro.
Il riso basmati è originario dell’India,. Ecco un ricetta facile e veloce per preparare il riso basmati al limone.
Tritare la cannella e, a parte, il peperoncino. Far dorare nell’olio la cannella con i semi di cumino e senape, aggiungendo in seguito il peperoncino e per ultimo il riso basmati. Far saltare per un paio di minuti, dopodiché aggiungere l’acqua salata, coprire e cuocere per una ventina di minuti. A cottura ultimata aggiungere il succo di limone e olio. Mescolare e servire.
La versione originale della ricetta prevede al posto dell’olio di oliva l’utilizzo del burro chiarificato (ghee) che può
essere acquistato già pronto nei negozi di cibi etnici oppure preparato in casa.
Questo piatto, originario dell’India, è adatto per accompagnare i piatti proteici e speziati di pesce, carne o
legumi.
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