
Diminuire, o escludere, le proteine animali dalla nostra alimentazione non solo fa bene ma è anche semplice.
Impiegati di un’azienda di “popcorn per microonde” americana sono convinti che il loro lavoro li abbia esposti a fumi nocivi che hanno causato malattie fatali per il fegato. I lavoratori della Gilster-Mary Lee microwave popcorn nel Missouri sviluppano una patologia fatale per il fegato a un tasso di dieci volte superiore a quello generale. Il
Impiegati di un’azienda di “popcorn per microonde” americana sono
convinti che il loro lavoro li abbia esposti a fumi nocivi che
hanno causato malattie fatali per il fegato.
I lavoratori della Gilster-Mary Lee microwave popcorn nel Missouri
sviluppano una patologia fatale per il fegato a un tasso di dieci
volte superiore a quello generale.
Il National Institute of Occupational Safety and Health possiede
registrazioni di casi simili in tre altre industrie di produzione
dei popcorn, secondo l’assicuratore, la Lloyd’s Product Liability
International. Trenta lavoratori della Gilster-Mary Lee hanno
promosso una causa d’indennizzo contro la International Flavours
and Fragrances, produttore dell’agente chimico “aroma burro” che
credono abbia causato il male.
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Diminuire, o escludere, le proteine animali dalla nostra alimentazione non solo fa bene ma è anche semplice.
Uno studio americano ha osservato l’associazione tra il consumo di cibi ultra-processati e il rischio di artrosi al ginocchio dovuto alla presenza di grasso accumulato nei muscoli delle cosce.
Nella Bassa California, la cooperativa Guardianas del Conchalito sta salvando la zona umida costiera di La Paz, dando un contributo alla mitigazione del clima e all’indipendenza delle donne.
Secondo uno studio, le antocianine che donano ai vegetali i colori rosso, viola e blu si distinguono per il loro effetto protettivo contro i danni da microplastiche all’apparato riproduttivo.
La Nascetta è l’unico vitigno bianco autoctono delle Langhe, ma era stato abbandonato nel dopoguerra perché coltivarlo non è facile. Ora c’è chi ci sta riprovando, con successo.
Uno studio ha evidenziato un’associazione tra un maggiore consumo di yogurt e tassi più bassi di cancro al colon prossimale.
L’aderenza alla dieta mediterranea è stata associata dai ricercatori a una salute cerebrale ottimale, con una migliore integrità della sostanza bianca, riduzione dell’infiammazione e dello stress ossidativo.
In Italia lo spreco di cibo è cresciuto, basterebbe però che ognuno di noi lo tagliasse di 50 grammi ogni anno per raggiungere l’obiettivo dell’Agenda 2030.
Dalla crema di ceci e bergamotto al burger di fagioli neri, ecco 5 idee per portare in tavola i legumi, buoni per noi e per il Pianeta.