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Cremosa e freschissima, nutriente grazie all’avocado e ricca di sali minerali per la presenza del latte di cocco, questa vellutata aiuta a preparare un pasto in poche mosse e senza l’uso della fiamma.
1 avocado
125 ml di latte di cocco
1 cipollotto
mezzo disco di pane carasau
1 mazzetto di menta fresca
1 peperoncino piccante
1 manciatina di semi di sesamo
mezzo bicchierino di brandy
Mondare e affettare il cipollotto. Pelare l’avocado ed eliminare il nocciolo, poi tagliarlo e pezzetti e metterlo nel bicchiere del mixer. Aggiungere una manciata di foglie di menta ben lavate ed asciugate, il cipollotto, versarvi un poco di latte di cocco, il brandy, un pizzico di sale, un poco di peperoncino e iniziare a frullare con il mixer ad immersione.
Aggiungere altro latte di cocco fino ad ottenere la morbidezza desiderata. Servire la vellutata cosparsa con semi di sesamo, foglioline di menta e pezzetti di pane carasau.
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