Il WS-20, il G-20 dell’etica, verso una nuova data
In questi giorni nelle stanze della finanza si sono riuniti i membri del G-20. Quest’anno a causa della grave crisi europea, il WS-20, la risposta olistica al meeting finanziario, viene rimandato.
In questi giorni nelle stanze della finanza si sono riuniti i membri del G-20. Quest’anno a causa della grave crisi europea, il WS-20, la risposta olistica al meeting finanziario, viene rimandato.
Le lettere sostenibili, novità dell’edizione 2011 nata dalla collaborazione con LifeGate, sono state protagoniste della Notte delle Lettere, svoltasi il 7 ottobre al Castello Sforzesco.
La scrittrice, vincitrice del premio Campiello 2010 con il romanzo “Accabadora”, ora in libreria con “Ave Mary”.
Uno studio lancia l’allarme. 7000 scatti fotografici diventano una mostra, per documentare la minaccia per le aree verdi intorno alla città di Milano.
“I luoghi del cuore” è il censimento nazionale proposto dal Fai (Fondo ambiente italiano) che chiede agli italiani di indicare luoghi particolarmente importanti per loro, lo scopo è puntare i riflettori su siti dimenticati.
La Giordano Bruno Globalshift University porta il nome di un rivoluzionario. L’obbiettivo di questa scuola è accompagnare gli uomini verso il cambiamento
Porta il nome di colui che diede un punto di vista rivoluzionario agli uomini del suo tempo. Si basa su sistemi innovativi di istruzione.
Per godere dei piaceri della vita bisogna essere per forza esseri umani? A quanto pare anche gli animali ricercano e sono in grado di apprezzare quelle piccole cose che rendono migliori le nostre giornate, come la gioia di un “bagno di sole”, delle coccole, o il sapore dei cibi.
Una mostra itinerante che ritrae l’anima nascosta del riciclo. Da materiale grezzo, ad elettrodomestico, a materia riciclata.
Servire in tavola carne d’orso non è una novità anche in Trentino Alto Adige. Lo chef sloveno Tomaz Kavic, in novembre, aveva movimentato la tradizionale kermesse gourmet del “Winefestival” a Merano proponendo uno spezzatino a base di carne d’orso.