
Acqua di rubinetto, minerale, filtrata. Tutti i pro e i contro
Cosa è meglio bere in Italia? Acqua di rubinetto, acqua minerale in bottiglia, acqua filtrata da brocche o da impianti a osmosi inversa, ecco pro e contro.
Cosa è meglio bere in Italia? Acqua di rubinetto, acqua minerale in bottiglia, acqua filtrata da brocche o da impianti a osmosi inversa, ecco pro e contro.
L’uva rossa e quella bianca condividono il risotto con piccoli champignon che offrono una nota di sottobosco a contrasto. Presagi della stagione che cambia nel risotto all’uva che si ammanta di dolcezza con la panna e gli acini d'uva. Ideale quando l'aria inizia a rinfrescare.
Vitamina A (fabbisogno 0,75 mg/die di retinolo o 1,5 mg/die di caroteni) La vitamina A appartiene alla categoria delle vitamine liposolubili, cioè associata alla parte grassa degli alimenti. Nelle specie vegetali la troviamo come beta-carotene, mentre negli animali come retinolo. Questi due composti sono precursori della vitamina A, cioè devono essere trasformate dal nostro organismo
Ricetta
Quando si parla di sua maestà il pane non occorre fare lunghe presentazioni. Lo conoscono tutti, è l’alimento più conosciuto in ogni angolo della Terra. A leggere un censimento portato avanti dall’Istituto Nazionale di Sociologia Rurale (Insor) nel nostro Paese ce ne sono ben 200 tipi, quota che si attesta sui 1500 non appena si
Zuppa estiva all’orzo: una ricetta per cucinare l’orzo in maniera fresca e godere di tutte le proprietà di questo magnifico cereale.
Il consorzio del Parmigiano Reggiano sbaraglia il “parmesan”. La Corte di Giustizia europea ha affermato che il falso parmigiano non pu
Le uova: sono buone, fanno bene alla salute. Ma attenzione molto dipende da ci
Pianta erbacea annuale, l’hordeum vulgare -l’orzo- è stato il primo cereale ad avere una larga diffusione nelle civiltà. Ecco come gustarselo al meglio!
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