Dolce e salato. Tartine con formaggio di capra e miele
Ingredienti per 4 persone 8 piccole fette di pane 200 g di formaggio di capra fresco tipo caprino o tomino 2 cucchiai circa di miele di castagno pepe nero macinato grossolanamente noci Preparazione Tostare leggermente le fette di pane. Distribuire su ciascuna fetta un po’ di formaggio con la sua buccia, senza però spalmarlo troppo.
Cos’è l’agricoltura biologica, come si fa in Italia e dov’è più diffusa
Lavorare la terra con l’agricoltura biologica significa utilizzare una tecnica di coltivazione e di produzione del cibo che rispetta i cicli di vita naturali.
Alimentazione dei bambini!
Come convincere le “piccole pesti” a mangiare il piatto di verdure o l’insalata che “gli fa tanto bene”?
Semi di lino: proprietà, benefici e uso della loro farina e del loro olio
Da sempre usati nella medicina popolare, oltre ad essere lassativi ed emollienti, hanno interessanti proprietà per curare tosse e per integrare la nostra dieta.
L’importanza dei minerali nella dieta
Per poter funzionare, il nostro organismo necessita di sali minerali, elementi chimici inorganici che intervengono in molti processi biochimici e fisiologici.
Tutti gli usi della cipolla: dai rimedi naturali alla cucina
La cipolla (Allium Cepa) non è solo un potente antibiotico naturale, ma anche dispensatrice di vitamine, sali minerali e altri oligoelementi.
Le noci fanno bene: tutto su benefici, valori nutrizionali e ricette
La noce è indicata come cibo di scorta per gite e escursioni in quanto può essere mangiata anche in discreta quantità.