Miglio: come si cucina, ricette, coltivazione e proprietà
Pianta erbacea annuale della famiglia delle graminacee, il miglio è nutriente, ricco di sali minerali e senza glutine. Uno dei primi nutrimenti dell’umanità.
Pianta erbacea annuale della famiglia delle graminacee, il miglio è nutriente, ricco di sali minerali e senza glutine. Uno dei primi nutrimenti dell’umanità.
Gli oligoelementi sono detti anche “minerali traccia” e sono presenti in piccole quantità nel nostro organismo, dove svolgono importanti funzioni metaboliche.
Nella capitale francese si sono radunati tutti coloro che hanno adottato una dieta vegetariana, da tanti paesi europei. E ne sono orgogliosi. Scopriamo il Veggie Pride.
Uno speciale di LifeGate su una possibile (e auspicabile) tendenza del futuro: una dieta pressoché vegetariana, che tuteli l’ambiente e gli animali.
Pianta secolare e molto rustica, con pochi accorgimenti l’olivo riesce a dare il meglio di sé e a produrre il nostro imprescindibile oro verde.
Un dolce soave come la ricotta, che profuma di spezie e cioccolato.
Occhio lucido, squame ben aderenti al corpo, branchie rosso vivo, presenza di rigidità, vediamo tutti i segreti per riconoscere il pesce fresco.
Vero alimento energetico il miele contiene numerose sostanze ad alto valore biologico in grado di stimolare gli equilibri funzionali dell’organismo.
Frutta e verdure che fanno bene al cuore e al buon umore! Il pomodoro ha un po’ sonno, il cetriolo sogna, una banana fischietta…
Per chi ama le cipolle ecco una ricetta veloce e gustosa: cipolle al Seitan. Sono rimaste un paio di cipolle? Frullatele e spalmatele sul pane tostato.