Hoshigaki, la ricetta giapponese per fare i cachi essiccati

Hoshigaki, la ricetta giapponese per fare i cachi essiccati

Si tratta di un metodo di conservazione naturale dei cachi, una preparazione facile che richiede solo un po’ di pazienza in attesa che l’aria… faccia la sua parte. Ecco la spiegazione di come fare, passo dopo passo. Una tradizione antica giapponese aiuta a conservare i cachi, frutti molto amati e diffusi in Giappone. Nei mesi

La ricetta dei funghi shiitake grigliati con caprino alle erbe

La ricetta dei funghi shiitake grigliati con caprino alle erbe

Il retrogusto leggermente affumicato degli shiitake regala al piatto un sapore intenso, che le erbe aromatiche sanno valorizzare apportando una nota di freschezza. Ingredienti funghi shiitake grigliati per 1 persona 3-4 funghi shiitake (o piccoli porcini) 1 piccolo caprino fresco erbe aromatiche fresche (erba cipollina, timo, …) olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione