News
Radio
  • On Air
  • Come ascoltare
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • News dal pianeta Terra
  • Borena
  • Re:tour
  • Venticinque. 1997-2022
  • Bis!
  • Esseri Finiti
  • Vado a trovare mio padre
  • Big! Colapesce e Dimartino
Newsletter
Approfondimenti
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Iniziative
  • Water Defenders Alliance
  • Climate Action
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Stay for the Planet
  • Trees
Impact
  • Consulenza
  • Comunicazione
  • Content
  • Media
  • Progetti Ambientali
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Approfondimenti
  • Agisci Ora
  • Impact
  • Ambiente
  • Società
  • Energia
  • Mobilità
  • Tecnologia e scienza
  • Alimentazione
  • Moda
  • Animali
  • Home
  • Alimentazione naturale

Alimentazione naturale pagina 97

Vegetarian chance, tra colture resilienti e dieta consapevole. Il futuro del pianeta passa dal cibo

Vegetarian chance, tra colture resilienti e dieta consapevole. Il futuro del pianeta passa dal cibo

Cambiamenti climatici e produzione alimentare sono legati da un doppio filo. I mutamenti del clima costringono gli agricoltori a trovare nuove tecniche di produzione, ma anche noi consumatori dobbiamo fare la nostra parte scegliendo con consapevolezza cosa mangiare.

Alimentazione naturale
La ricetta mediterranea dei fagottini di sfoglia ripieni di pesce, cipollotti e mele al basilico

La ricetta mediterranea dei fagottini di sfoglia ripieni di pesce, cipollotti e mele al basilico

I fagottini di sfoglia farciti con pesce, cipollotti e mele al basilico sono il piatto ideale per un antipasto sfizioso e delicato, in cui la dolcezza della mela avvolge i cipollotti e il sapore deciso del pesce.

Alimentazione naturale
La salute della Terra e quella delle persone sono la stessa cosa

La salute della Terra e quella delle persone sono la stessa cosa

Nutrire o avvelenare la Terra, qual è il ruolo della produzione alimentare? Oggi, la risposta non è più così semplice. La presidente di Navdanya, Vandana Shiva, sarà a Firenze per un manifesto contro i pesticidi.

Alimentazione naturale
a cura di Navdanya International
Let’s Emerge award: vincono i burger vegetali di Beyond Meat e la pasta di Nutracentis

Let’s Emerge award: vincono i burger vegetali di Beyond Meat e la pasta di Nutracentis

Il burger con proteine di soia e piselli che sanno di carne e la pasta biologica realizzata con grani antichi e superfood. Sono questi i prodotti vincitori del Let’s Emerge award a Seeds&Chips 2018, il premio che li porterà a essere distribuiti per un anno nei punti vendita di Carrefour Italia.

Alimentazione naturale
La ricetta delle polpette di erbe spontanee con cuore di scamorza

La ricetta delle polpette di erbe spontanee con cuore di scamorza

Sono vegetariane e cotte al forno, ma se siete golosi potete anche friggerle. Possono essere stuzzicanti finger food o un antipasto ricco e saporito. Ingredienti per circa 10 polpette di erbe spontanee 500 g circa di erbe spontanee 1 patata 1 fetta di scamorza affumicata (circa 50 g) 1 uovo 1 spicchio d’aglio pane grattugiato

Alimentazione naturale
#MicaSpreco, alla Milano Food City il panino di Sky racconta Un mare da salvare

#MicaSpreco, alla Milano Food City il panino di Sky racconta Un mare da salvare

Cosa ci fa una michetta gigante farcita di plastica in piazza a Milano? La #MicaSpreco è una delle iniziative della campagna Sky Un mare da salvare, e mostra come la plastica monouso proveniente dalla filiera alimentare finisca ancora troppo spesso in mare. Per poi tornare nei nostri piatti.

Alimentazione naturale
Alla Festa del BIO per sapere tutto sul biologico

Alla Festa del BIO per sapere tutto sul biologico

L’evento itinerante dedicato al biologico farà tappa in cinque città a partire da Milano, il 12 maggio. Vi aspettano talk show, incontri con esperti, degustazioni (e merende e laboratori per i più piccoli).

Biologico
sponsorizzato da Pronti, partenza, bio! Il Magazine della prima colazione
Milano Food City 2018: gli eventi da non perdere nella settimana dedicata al cibo

Milano Food City 2018: gli eventi da non perdere nella settimana dedicata al cibo

Dal 7 al 13 maggio ritorna Milano Food City, una settimana di eventi, incontri e iniziative aperti a tutti, dedicati al cibo, alla nutrizione, all’equa distribuzione e a tutta la filiera alimentare. Ecco i principali appuntamenti in calendario.

Alimentazione naturale
La ricetta della crema di fave aromatica con acciughe e cipollotti

La ricetta della crema di fave aromatica con acciughe e cipollotti

Un piatto dal sapore delicato ma consistente nelle sostanza che arricchisce con la sua cremosità le proposte per i primi inviti al fresco delle frasche. Da preparare anche in anticipo. Ingredienti crema di fave aromatica per 2 persone 300 g circa di fave sgusciate (o surgelate) 1 patata 8-10 acciughe fresche pulite 1 cipollotto olio

Alimentazione naturale
Nuove regole per l’agricoltura biologica nell’Unione europea, ma l’Italia vota contro

Nuove regole per l’agricoltura biologica nell’Unione europea, ma l’Italia vota contro

Un nuovo regolamento per l‘agricoltura biologica nell’Unione europea. Lo ha approvato il Parlamento europeo lo scorso 19 aprile con 466 voti in favore, 124 voti contrari (tra cui gli eurodeputati italiani) e 50 astensioni. Le nuove regole sono state pensate per sostenere la produzione biologica e garantire che solo i prodotti biologici di alta qualità siano

Biologico
  • 1
  • «
  • ...
  • 50
  • ...
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • ...
  • 150
  • 200
  • 250
  • ...
  • »
  • 252
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
LifeGate

LifeGate è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001

Siamo il luogo dove l'educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di lasciarsi guidare da valori etici, nel pieno rispetto dell'ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per coloro che decidono di vivere con sentimento e di dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.