Beatrice Spagoni

Contributor

Tutti i suoi articoli - 28
Sformatino di patate e porcini al timo e miele

Sformatino di patate e porcini al timo e miele

Profumato, dolce e inaspettato: in questo sformatino semplice e veloce da preparare, patate e porcini si esaltano a vicenda, sposati inaspettatamente dal miele. Ingredienti per 1 sformatino 1 porcino fresco di circa 100 g 1 patata media timo fresco 1 cucchiaio di miele di acacia olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione Preriscaldare il

Sfoglia con pesche caramellate, menta e Île Flottante

Sfoglia con pesche caramellate, menta e Île Flottante

La fragranza della sfoglia con pesche caramellate si fa sentire subito in bocca, liberando la dolcezza della pesche che si stempera con l’Île flottante e le mandorle in scaglie. Pochi morsi ricchi di soddisfazione. Ingredienti per 1 sfoglia con pesche caramellate 1 pesca tabacchiera 1 disco di pasta sfoglia del diametro di 10 cm 1

Come si prepara la bruschetta di mare

Come si prepara la bruschetta di mare

Il sapore del mare da azzannare a casa o a spasso. Pesce azzurro dalle tante virtù, la dolcezza del sugarello si sposa bene con gli aromi delle erbe e dell’arancia che rende ancora più morbida la polpa in contrasto con le olive nascoste nella mollica del pane…