La ricetta leggera dei panzerotti in sfoglia con broccoli e avocado

La ricetta leggera dei panzerotti in sfoglia con broccoli e avocado

Gustosi e facili da preparare i panzerotti in sfoglia con broccoli e avocado alla consistenza delle cimette di broccoli uniscono la dolcezza dell’avocado e la nota speziata della paprica Ingredienti per 3 panzerotti in sfoglia 1 disco di pasta sfoglia (possibilmente integrale) 300 g circa di broccoli 1 avocado (meglio se proveniente da coltivazioni italiane o

La ricetta facile degli involtini di cavolo nero

La ricetta facile degli involtini di cavolo nero

La consistenza di questo piatto è regalata dalle patate che riempiono l’involtino, lo sfizio dal formaggio e dai pomodorini. Un antipasto ricco e consistente. Prepariamolo insieme! Ingredienti per circa 6 involtini di cavolo nero 6 foglie di cavolo nero 2 patate 4-5 pomodorini secchi sott’olio 100 g circa di formaggio fresco, tipo squacquerone 1 manciata

Perché il 2018 è l’Anno del cibo italiano

Perché il 2018 è l’Anno del cibo italiano

Il nostro paese vanta un patrimonio enogastronomico unico al mondo: per questo nel 2018 si festeggia l’Anno del cibo italiano. Sarà un’occasione per valorizzare prodotti, persone, terre, ma anche per condividere esperienze sui social. E, naturalmente, per mangiare.

Gualtiero Marchesi, il ritratto e il messaggio

Gualtiero Marchesi, il ritratto e il messaggio

Milano piange Gualtiero Marchesi, un grande che se ne va, un grande cuoco ma anche un maestro e un uomo di cultura, profondamente innamorate dell’arte. La musica soprattutto, ed ecco l’omaggio alla Scala nel suo ristorante nel centro di Milano, proprio nell’edificio del teatro più famoso, con le sedie ricoperte di velluto di quello stesso punto