
Torretta di melanzana, pomodori e falafel. La ricetta
Una ricetta estiva gustosa e salutare che diventa piatto unico se accompagnata con fette di pane integrale: la torretta di melanzana, pomodori e falafel.
Una ricetta estiva gustosa e salutare che diventa piatto unico se accompagnata con fette di pane integrale: la torretta di melanzana, pomodori e falafel.
Gustosa e leggera, la sua buccia lucente esprime tutto il calore del sole mediterraneo. Ecco le proprietà e i consigli per mettere in tavola la melanzana.
Insalata di farro e ciliegie: una ricetta vegetariana facile da preparare. Le ciliegie possono essere sostituite da altra frutta di stagione.
La cucina marocchino non è solo couscous e tajine. Le ricette tipiche del Marocco sono un insieme di sapori e colori per la delizia degli occhi e del gusto.
La zuppa fredda di anguria e pomodoro, fresca e dissetante, è facilissima da preparare. Una deliziosa ricetta estiva da provare.
La produzione intensiva di mele in Europa comporta l’utilizzo di troppa chimica. Il pesticida più riscontrato nei campioni prelevati è un fungicida. E ci sono anche sette sostanze non approvate dall’Ue.
L’insalata di frutta e quinoa è ottima a colazione o come merenda durante il giorno.
Arriva dalla Grecia una delle salse estive più apprezzate al mondo, da gustare fredda e accompagnata da pane fresco: lo tzatziki. Una ricetta da non perdere.
In occasione di Expo 2015, le coltivazioni di riso piemontese si trasferiscono in una terrazza immersa nel fitto skyline milanese.
Le bruschette di melanzane sono un antipasto leggero e facile da preparare per le cene estive.