
Pasta con barbabietola e ricotta
La pasta con la barbabietola e la ricotta è perfetta sia calda che fredda, per i pranzi primaverili.
La pasta con la barbabietola e la ricotta è perfetta sia calda che fredda, per i pranzi primaverili.
Coldiretti ha stilato la classifica dei cibi italiani che hanno uno odore forte e non sempre gradevole ma al gusto piacciono molto. E li ha esposti ad Expo. Ecco quali sono.
La torta limone e meringa è un modo fresco per iniziare la giornata, o per finire il vostro pranzo.
Ingredienti per i fiori di zucchina ripieni 12 zucchine con il fiore 250 g di ricotta 4 cucchiai di parmigiano reggiano 2 limoni 4 cucchiai di basilico fresco tritato 1 tazza e mezza di farina 1 tazza e mezza di acqua gassata 1 bustina di lievito in polvere olio di girasole sale marino
La prima dieta è antitumorale, la seconda, ricca di grassi, carne e formaggio, aumenta il rischio di sviluppare la malattia. E i risultati, di entrambe, si vedono già dopo sole due settimane.
Le crocchette patate e piselli sono perfette come antipasto o aperitivo primaverile. Semplici e veloci da preparare.
La carne “convenzionale”, proveniente dai moderni allevamenti intensivi pu
La torta cacao e barbabietola è un modo sfizioso per usare il tubero rosso in una preparazione dolce, con un tocco di rosso alla torta.
Un’insalata con ortaggi di stagione, gustosa, aromatica e saziante. Da mettere in tavola come contorno o come piatto unico, se arricchita con feta sbriciolata.
Il colore della lattuga determina la rapidità del suo effetto antiossidante: secondo uno studio italiano, il rosso delle foglie rivela una maggiore velocità di reazione nei confronti dei radicali liberi. Ma anche il verde ha il suo perché.