
Caprese d’anguria
Colorata, originale, economica, veloce da preparare: la caprese d’anguria può essere un antipasto fresco o un secondo tutto da gustare. In ogni caso vi stupirà!
Colorata, originale, economica, veloce da preparare: la caprese d’anguria può essere un antipasto fresco o un secondo tutto da gustare. In ogni caso vi stupirà!
Un pesto speciale, estivo e profumato, in cui la menta fresca neutralizza gli inconvenienti aromatici dell’aglio.
Il cous cous, nella tradizione maghrebina, si serve su un grande piatto rotondo. Dopo il rituale del “Bismallah”
Estate, tempo di tè freddo. Un esperto racconta quali sono i “trucchi” per prepararlo in casa e mantenerlo saporito e fresco per più giorni, senza annacquarlo.
Marilò, una carissima amica spagnola, cuoca inimitabile, ci ha scritto, passo dopo passo, la ricetta della paella “estilo murciano” che le ha insegnato sua madre. Che dire? Buen provecho
Cosa sono gli ftalati e dove si trovano? Una ricerca spiega in quali alimenti sono presenti queste sostanze e quali danni causano al sistema riproduttivo.
Con lo slogan “Wir lieben Leben”, noi amiamo la vita, la catena di supermercati Veganz ha conquistato i consumatori tedeschi. Entro il 2015 sbarcherà in Italia.
La tarte Tatin, tipica della pasticceria francese, è una sorta di torta “al contrario”, che prevede la frutta a contatto con la teglia e la pasta sopra. In questa ricetta, l’abbiamo farcita con pomodorini, cipolle ed erbe aromatiche. Imperdibile!
Le verdure ripiene sono un piatto sfizioso che piace molto ai bambini. Eccone una colorata versione senza carne, per farcire pomodori e peperoni.
Le grigliate di carne e di pesce aumentano il rischio tumori. Colpa delle bruciacchiature che si formano durante la combustione. Un oncologo di fama mondiale suggerisce come limitare i danni.