Chips di topinambur al forno con erbe e spezie

Chips di topinambur al forno con erbe e spezie

Tubero per tubero allora approfittiamo del topinambur con il suo gusto sia di patata sia di carciofo. Ma affrettatevi perché la sua stagione volge al termine… Ingredienti per 1 porzione di chips di topinambur 2 topinambur freschi piccoli spezie in polvere,  a piacere (curry, paprika, peperoncino, ecc.) erbe aromatiche, a piacere (timo, origano, ecc.) olio

Orecchiette cime di rapa, acciughe, burrata e basilico

Orecchiette cime di rapa, acciughe, burrata e basilico

È il gusto della tradizione povera pugliese, quello del grano arso, concesso ai contadini dopo la bruciature delle stoppie nei campi. Un grano nero, dal sapore affumicato che oggi viene riscoperto, riprodotto con la tostatura e valorizzato. Ingredienti per 4 persone 320 g circa di orecchiette di grano duro e grano arso (a piacere) 500