
Menakao, dal Madagascar il cioccolato sostenibile dell’isola rossa
Cioccolato e sostenibilità al cuore di un marchio del Madagascar, Menakao, grazie al sostegno del Master Design&Innovation di Unido e la scuola Iscam.
Cioccolato e sostenibilità al cuore di un marchio del Madagascar, Menakao, grazie al sostegno del Master Design&Innovation di Unido e la scuola Iscam.
L’aumento del costo dell’energia sembra inarrestabile, ma le soluzioni per risparmiare sui consumi e di conseguenza sulle emissioni, sono a portata di mano.
Il progetto, creato da Just Eat insieme a Pony Zero e ad alcuni ristoranti partner, partirà da Milano con l’obiettivo di espandersi nel resto della penisola.
Nella piana del sale, in Dancalia, le carovane guidate dai lavoratori Afar stanno scomparendo per lasciare spazio alle compagnie minerarie che hanno fiutato da tempo il business del potassio.
19 popolazioni pigmee dell’Africa centrale hanno chiesto alle organizzazioni che si occupano di conservazione di smettere di finanziare le squadre anti-bracconaggio colpevoli di soprusi.
Il 2014 ha segnato il giro di boa, i vantaggi legati alla generazione di energia solare superano i costi ambientali legati alla produzione dei pannelli
I cosmetici naturali fai-da-te possono essere un pensiero che trasmette attenzione e affetto verso i nostri cari. Perfetto per Natale ma non solo.
Studio dell’Università di Trento rivela che l’Imidacloprid, uno degli insetticidi più utilizzati, è in grado di provocare seri danni alle api.
Si è conclusa a Cancún la tredicesima conferenza delle parti dedicata alla biodiversità organizzata dalle Nazioni Unite.
Assobio pubblica le stime sull’andamento del biologico in Italia: forti le esportazioni, segno positivo anche per la grande distribuzione, i negozi e la ristorazione. E si confida in nuove aziende e nuovi posti di lavoro.