Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è una ricetta della tradizione toscana. Perfetta d’estate come modo per riutilizzare il pane raffermo.

Spirale di verdure estive

Spirale di verdure estive

Ingredienti della spirale di verdure estive 1 rotolo di pasta brisée 1 melanzana grande 1 zucchina grande 1 peperone rosso 2 carote 3 cucchiai di senape 1 uovo 100 ml di panna da cucina vegetale 150 g di formaggio di capra (a piacere) sale e pepe materiale: 1 tortiera 24 centimetri     Preparazione Preriscaldare

Spiedini di mora e melone

Spiedini di mora e melone

Una ricetta velocissima da preparare, per rinfrescarsi mangiando: gli spiedini di mora e melone. Una variante altrettanto gustosa si realizza utilizzando il mango al posto del melone.

La moda etica della Haute Baso: l’Africa che i media non ci raccontano

La moda etica della Haute Baso: l’Africa che i media non ci raccontano

La Haute Baso è nata nel febbraio del 2014 dalla fusione dei marchi Candy Basomingera e Linda Mukangoga, giovani stiliste ruandesi ambiziose e di talento. Confidando nel fatto che la loro passione per la moda possa fungere da veicolo per un cambiamento positivo, si prodigano per migliorare la condizione di donne e giovani attraverso corsi, programmi