
Torta di rabarbaro con crumble di farina di farro
Eccezionale al gusto, alla vista e per la sua consistenza. Una pasta ai pistacchi velocissima da preparare, che profuma di ingredienti siciliani.
Riempire d’acqua una pentola capiente e mettere a bollire. Nel frattempo, in una padella far insaporire l’olio, l’aglio, il peperoncino, le alici e il prezzemolo tritato. A parte, dorare la mollica con un filo d’olio, spegnere e conservare. Tritare grossolanamente i pistacchi e tostarli per pochi istanti in padella.
Lessare gli spaghetti al dente, scolarli bene poi farli saltare con il condimento di alici e la granella di pistacchi, mescolando bene. Servire aggiungendo un cucchiaio di mollica dorata in ogni piatto.
Torta di rabarbaro con crumble di farina di farro
Un sorbetto di fragole facile da preparare e buono dopo i pasti.
Insalata di rabarbaro, piselli e feta dal sapore primaverile, con l’aggiunta di miele e semi misti.
Una marmellata di fragole con il rosmarino, per aggiungere un tocco di freschezza a questa conserva di frutta.
Un dolce di panna con crema di rabarbaro facile da preparare e gustoso. Da servire freddo.
Le barrette di muesli e frutta secca sono una merenda sana e veloce da preparare.
Le carote al miele e mandorle hanno una gradevole nota di torrone.
La torta di mele e yogurt viene preparata con le mele in fondo alla teglia e l’impasto a coprire. Una volta raffreddata girare e spolverare con pistacchi.
Una ricetta perfetta per il vostro barbecue vegetariano: si prepara in anticipo il ripieno e si grigliano al momento le zucchine o, se preferite, le melanzane.