
Biscotti con burro di arachidi
I biscotti con burro di arachidi sono ottimi a colazione e per merenda.
I biscotti con burro di arachidi sono ottimi a colazione e per merenda.
Il sale sparso sulla terra la inaridisce. Qual è l’effetto del suo consumo prolungato e, soprattutto, esagerato, sull’organismo? Uno studio lo rivela.
Per scongiurare il rischio glifosato, erbicida cancerogeno utilizzato nelle coltivazioni transgeniche, l’Europarlamento reclama il ritiro di tre autorizzazioni di soia ogm.
Una carbon tax sul cibo la cui produzione comporta alte emissioni di CO2 in atmosfera potrebbe far bene all’ambiente e alla salute, soprattutto se combinata con un tassa sulle bevande zuccherate.
I biscotti di avena con semi di sesamo e di papavero sono ottimi a colazione. Perfetti anche a merenda.
Originaria di Toyama, egoma viene utilizzata come pianta aromatica per arricchire di gusto la tradizione alimentare giapponese. A breve anche la nostra.
Il riso rosso con cavoletti di Bruxelles è un piatto ottimo sia servito caldo sia freddo per creare un’insalata di riso sfiziosa.
Anche nella stagione invernale, l’orto offre ortaggi preziosi per la salute. Ne abbiamo scelti tre, ricchissimi di virtù benefiche e dal gusto inconfondibile: topinambur, verza, daikon.
Le barrette di muesli e frutta secca sono una merenda sana e veloce da preparare.
Secondo i ricercatori del Centro Helmholtz per la ricerca ambientale, gli imballaggi alimentari di plastica possono provocare aumento di peso, per l’esposizione agli ftalati.