Insalata di frutta e quinoa
L’insalata di frutta e quinoa è ottima a colazione o come merenda durante il giorno.
L’insalata di frutta e quinoa è ottima a colazione o come merenda durante il giorno.
Arriva dalla Grecia una delle salse estive più apprezzate al mondo, da gustare fredda e accompagnata da pane fresco: lo tzatziki. Una ricetta da non perdere.
In occasione di Expo 2015, le coltivazioni di riso piemontese si trasferiscono in una terrazza immersa nel fitto skyline milanese.
Le bruschette di melanzane sono un antipasto leggero e facile da preparare per le cene estive.
Mais, tortillas, ma anche germogli di cactus, chili e tante, tante spezie. Un viaggio nella cucina messicana, per scoprire i segreti di ricette che si tramandano ancora di madre in figlia.
Insalata alle spezie, stuzzicante per il gusto e alleata della salute. Ecco quali erbe usare per fare il pieno di antiossidanti naturali.
Un’insalata con i fiori di zucca che profuma d’estate.
Il pesto di zucchine è un condimento leggero e fresco, arricchito con un po’ di parmigiano grattugiato, qualche foglia di menta e i semi di girasole o di zucca.
Il tocco freschissimo dei germogli rende le patate al forno con pesto di erbe miste un piacere per il palato e le arricchisce di preziosi elementi nutrizionali. Una preparazione vegetariana perfetta come stuzzichino sfizioso. Con le patate che vengono valorizzate dal pesto di erbe e dai germogli. Da provare!
Quali sono gli alimenti che rendono i capelli belli, voluminosi e ludici? E qual è il segreto per conservare nel tempo il loro bel colore naturale?