
Quando il pane contiene una foresta
Il pallino di Davide Longoni è creare pane di ottima qualità e insegnare agli altri come si fa. Divulgando l’uso del lievito madre, l’unico in grado di garantire gusto, profumo e digeribilità.
Il pallino di Davide Longoni è creare pane di ottima qualità e insegnare agli altri come si fa. Divulgando l’uso del lievito madre, l’unico in grado di garantire gusto, profumo e digeribilità.
Amore per la terra, rispetto per le persone, qualità della vita e dell’ambiente. Sono questi i valori che uniscono Altromercato e Cooperativa Gino Girolomoni, racchiusi nella pasta biologica Solidale italiano Altromercato.
Le pere fanno ingrassare? No, il contrario. Chi mangia una pera al giorno è più magro di chi non lo fa. Tutto sulle proprietà nutrizionali, i tipi di pere e le ricette per valorizzarle.
Questo pesto di broccoli, totalmente a crudo, è perfetto sia come condimento per la pasta sia da spalmare sulle tartine.
Versione salata e con verdure di stagione del crumble di segale con sedano rapa e patate americane.
Ecco un’idea simpatica per i doni natalizi: vasetti di muesli croccante, preparato rigorosamente nella cucina di casa. La nostra ricetta è al cioccolato.
Le carote al miele e mandorle hanno una gradevole nota di torrone.
Ispirata alla ribollita toscana, la zuppa di cavolo nero e cannellini unisce il gusto di due ingredienti in un piatto perfetto per la stagione invernale.
Una maxifrode su 7.000 tonnellate di olio spacciato come “100% italiano” che in realtà era ottenuto miscelando oli (presumibilmente) extravergini provenienti anche da Paesi extra Ue, Siria, Turchia, Marocco e Tunisia è stata scoperta e sradicata dal Corpo Forestale dello Stato. L’operazione è stata svolta in Puglia, tra le province di Brindisi e Bari, con controlli in diverse
Curcuma, cannella, miele, latte, olio di mandorle. Sono gli ingredienti di quella che è considerata una delle medicine naturali più buone ed efficaci, il latte d’oro.