
Zucca con miele di castagno
Spennellare la zucca con miele di castagno una volta pronta e calda per aggiungere un tocco sfizioso alla ricetta.
Spennellare la zucca con miele di castagno una volta pronta e calda per aggiungere un tocco sfizioso alla ricetta.
Una ricetta pensata per approfittare dei benefici di questo ingrediente sano, gustoso e sostenibile: la canapa.
Fonte di antiossidanti, l’arancia contrasta i radicali liberi, rende più forte il sistema immunitario e più attivo il metabolismo.
La torta di mele e yogurt viene preparata con le mele in fondo alla teglia e l’impasto a coprire. Una volta raffreddata girare e spolverare con pistacchi.
Spezia tipicamente invernale, la cannella è dolce e pungente, avvolgente, ma è anche ricchissima di antiossidanti e utile per contrastare il diabete.
Lo spumante è festa. Ma… Primo, peccato stapparne una bottiglia solo in occasioni speciali, e secondo, lo spumante, in realtà, non è un vino solo da dolce o da fine pasto. È un vino che può essere proposto a tavola, durante il pranzo, dato che nelle sue diverse tipologie offre una vasta gamma di abbinamenti
Il pane alla zucca, anche noto come pumpkin bread è perfetto a colazione o per accompagnare il tè. Può essere tostato per un insolito pane e marmellata.
Ogni ricetta ha il suo riso. Scopriamo come scegliere quello giusto per i nostri piatti e perché è meglio integrale piuttosto che raffinato.
Delizioso pesto di cavolo nero con cui condire la pasta o da spalmare su crostini di pane.
Attraverso il sistema di allerta Rasff, il ministero della Salute ha comunicato “il coinvolgimento dell’Italia nella distribuzione di olio di palma proveniente dal Ghana contaminato con Sudan IV”, un colorante vietato cancerogeno e genotossico.