Tagliatelle con piselli e funghi shiitake
Tagliatelle con pesto di piselli sono un primo piatto dal gusto primaverile, arricchito con funghi shiitake croccanti.
Tagliatelle con pesto di piselli sono un primo piatto dal gusto primaverile, arricchito con funghi shiitake croccanti.
La primavera offre una quantità di piante selvatiche commestibili, ricche di gusto e di virtù. Ecco una ricetta che vi spingerà a fare una gita fuori porta, alla ricerca di un ingrediente prezioso: le ortiche. Con cui preparare degli gnocchi strepitosi.
Due nuove ricerche evidenziano che uno stile alimentare sano, soprattutto se arricchito da olio extra vergine d’oliva e noci, aumenta la memoria e le funzioni cognitive.
La pasta con la barbabietola e la ricotta è perfetta sia calda che fredda, per i pranzi primaverili.
Coldiretti ha stilato la classifica dei cibi italiani che hanno uno odore forte e non sempre gradevole ma al gusto piacciono molto. E li ha esposti ad Expo. Ecco quali sono.
La torta limone e meringa è un modo fresco per iniziare la giornata, o per finire il vostro pranzo.
Ingredienti per i fiori di zucchina ripieni 12 zucchine con il fiore 250 g di ricotta 4 cucchiai di parmigiano reggiano 2 limoni 4 cucchiai di basilico fresco tritato 1 tazza e mezza di farina 1 tazza e mezza di acqua gassata 1 bustina di lievito in polvere olio di girasole sale marino
La prima dieta è antitumorale, la seconda, ricca di grassi, carne e formaggio, aumenta il rischio di sviluppare la malattia. E i risultati, di entrambe, si vedono già dopo sole due settimane.
Le crocchette patate e piselli sono perfette come antipasto o aperitivo primaverile. Semplici e veloci da preparare.
La carne “convenzionale”, proveniente dai moderni allevamenti intensivi pu