
Una spa in casa. Nella cassetta di frutta e verdura
Perché frutta e verdura sono così essenziali per l’organismo? Ecco una sintesi delle loro virtù di salute e bellezza.
Perché frutta e verdura sono così essenziali per l’organismo? Ecco una sintesi delle loro virtù di salute e bellezza.
La marinatura degli ingredienti può trasformare una semplice insalata in un piatto con una nuova dimensione di sapore e di consistenza. Durante le prossime feste, mettete in tavola questa insalata di topinambur, arance rosse e finocchi!
Gli escursionisti e gli amanti della natura, durante le loro “esplorazioni”, non devono dimenticare di riempire lo zaino di alimenti che forniscono resistenza, a base di amidi e zuccheri naturali.
Spaghetti al Nero d’Avola: un primo piatto che profuma di Sicilia, prelibato e bello da vedere, perché in cottura con il vino gli spaghetti si colorano di rosso rubino.
Allevate all’aperto, a terra o in batteria. Dai codici stampati sui gusci delle uova si può risalire alle modalità di allevamento delle galline.
Un piatto semplice e poco costoso, che offre ad ogni boccone tutto il sapore del bosco mediterraneo: il risotto al rosmarino.
Manuela Di Centa, Piero Venturato, Boris Becker, Martina Navratilova, Carl Lewis, Bode Miller, Paavo Nurmi, Lizzie Armitstead: cosa hanno in comune questi grandi atleti? Sono tutti vegetariani.
Gli esercizi pubblici hanno ora l’obbligo di servire in tavola contenitori per l’olio con tappo antirabbocco, così da impedire che le bottiglie di extravergine vengano riempite o allungate con oli diversi da quello indicato in etichetta.
I muffin salati con verdure piacciono sempre, piacciono a tutti e sono utilissimi per non sprecare gli avanzi. Ecco la ricetta.
I manager che si occupano di sostenibilità hanno posizioni sempre più di vertice nelle grandi aziende di tutto il mondo.