Insalata aromatica, elisir di salute
Insalata alle spezie, stuzzicante per il gusto e alleata della salute. Ecco quali erbe usare per fare il pieno di antiossidanti naturali.
Insalata alle spezie, stuzzicante per il gusto e alleata della salute. Ecco quali erbe usare per fare il pieno di antiossidanti naturali.
Un’insalata con i fiori di zucca che profuma d’estate.
Il pesto di zucchine è un condimento leggero e fresco, arricchito con un po’ di parmigiano grattugiato, qualche foglia di menta e i semi di girasole o di zucca.
Il tocco freschissimo dei germogli rende le patate al forno con pesto di erbe miste un piacere per il palato e le arricchisce di preziosi elementi nutrizionali. Una preparazione vegetariana perfetta come stuzzichino sfizioso. Con le patate che vengono valorizzate dal pesto di erbe e dai germogli. Da provare!
Quali sono gli alimenti che rendono i capelli belli, voluminosi e ludici? E qual è il segreto per conservare nel tempo il loro bel colore naturale?
Uno studio italiano pubblicato sul British Journal of Cancer suggerisce che le donne che a tavola scelgono la dieta mediterranea mostrano una significativa riduzione del rischio di sviluppare il cancro all’utero.
Insalata di ceci, con pomodori e ricotta salata. Ottima per i pranzi estivi e facile da preparare.
Le zucchine possono essere utilizzate anche in versione dolce per preparare questi muffin, perfetti a colazione.
Le ciliegie sono considerate dagli scienziati un vero elisir di lunga vita. Ne esistono tante varietà, tutte ricche di gusto e di proprietà salutari.
I cuochi promotori chiedono ai ristoranti di fare la loro parte per difendere l’ambiente, con una cucina che privilegi le produzioni locali e di stagione.