Insalata di lenticchie
L’insalata di lenticchie è un piatto fresco e veloce da preparare per i pranzi estivi.
L’insalata di lenticchie è un piatto fresco e veloce da preparare per i pranzi estivi.
La focaccia di fichi con gorgonzola è buona a colazione, a merenda o come antipasto.
Grazie al latte di cocco, questa zuppa di mais racchiude in sé i sapori leggeri e i profumi dell’estate.
Puoi preparare in anticipo il ripieno e grigliare le zucchine al momento, basterà poi farcirle e condire gli involtini ottenuti con una marinata al limone aromatica e mandorle tostate tritate. Gli involtini di zucchine con crema al farro sono una ricetta perfetta per il barbecue vegetariano, ideali come finger food.
Dalla colazione alla cena, ecco tanti consigli, idee e suggerimenti pratici per un’alimentazione sana, gustosa e naturale.
Esiste una pasticceria che soddisfa la voglia di dolce in modo del tutto naturale. Saporita e voluttuosa come quella classica, si realizza solo con ingredienti sani. Un esperto ce ne svela i segreti.
La crema di tofu con pomodori secchi e capperi è ottima da spalmare sul pane per merenda o come aperitivo.
Il governo della Danimarca ha preparato un piano per raddoppiare entro il 2020 la superficie agricola coltivata con il metodo biologico e biodinamico.
Questa versione del crumble di albicocche è delicata e sfiziosa. Oltre al crumble in superficie, anche la base di farina, zucchero e olio risulta croccante.
Ecco la ricetta della salsa messicana più famosa: il guacamole. Ricco di grassi “buoni” e di sostanze antiossidanti è un antipasto perfetto da servire con tantissime verdure colorate.