
Frittata di asparagi con ricotta salata, zafferano e timo
È alta e soffice, la frittata di asparagi con ricotta salata, zafferano e timo. Una ricetta golosa, facile facile e profumata di erbe e spezie.
È alta e soffice, la frittata di asparagi con ricotta salata, zafferano e timo. Una ricetta golosa, facile facile e profumata di erbe e spezie.
A dirlo è una ricerca inglese che ha indagato il potenziale inespresso degli orti urbani utilizzando come caso studio la città di Sheffield.
Dal prossimo 23 marzo, mangiare bene, in modo sano e sostenibile, sarà ancora più facile. Arrivano le video ricette naturali di LifeGate.
Una preparazione ricca e gustosa quella della terrina di carciofi con scamorza gratinata. Un piatto unico da accompagnare con pane integrale, apprezzatissimo.
La dottoressa Stefania Piloni ci spiega quali alimenti non farsi mancare per aiutare il sistema immunitario a produrre gli anticorpi che ci difendono.
Una coccola al palato, un pasto dai sapori che riscaldano. La ricetta del gratin di zuppa di porri è facile e veloce, ma anche di grande soddisfazione.
Si tratta della nobiletina contenuta in questi agrumi: secondo uno studio avrebbe una funzione protettiva anche contro arteriosclerosi e diabete.
Una ricetta niente spreco e tanto sapore, quella dei tagliolini con pesto di foglie di carote, che valorizza una parte della pianta che di solito viene buttata via. Una scoperta preziosa per la tavola di grandi e piccini.
Con le scuole chiuse, tonnellate di cibo destinate ai bambini rischiavano di finire nella spazzatura, invece Milano Ristorazione le ha donate alle organizzazioni di volontariato della città per combattere lo spreco alimentare.
Gusto ricco e completo con la ricetta dell’avocado toast arricchito da uova e cipollotti: la dolcezza e cremosità di avocado e uova, accompagnata dalla croccantezza del pane tostato.