Pesticidi, i mix nocivi anche con soglie singole rispettate
Lo dice uno studio effettuato da un team di scienziati europei. E per valutare i rischi dei cocktail di pesticidi è appena stato lanciato un progetto globale.
Lo dice uno studio effettuato da un team di scienziati europei. E per valutare i rischi dei cocktail di pesticidi è appena stato lanciato un progetto globale.
La farcitura di pane, formaggio ed erba cipollina di questi involtini di verza è insaporita dal gusto intenso dei funghi porcini secchi. Il latte poi ammorbidisce la loro cottura. Ingredienti involtini di verza per 2-3 persone 1 verza piccola 150 g di pane secco/pancarrè integrale 200 ml di latte bio 1 uovo 1 manciata di
La Fda ha ritenuto sicuro il consumo alimentare di maiali ogm e ha espresso parere positivo sul loro potenziale utilizzo nella produzione di farmaci e nei trapianti di organi.
Freschi e perfetti per chiudere un pasto ricco, i geli si sciolgono in bocca, lasciando l’aroma dolce amarognolo del tè verde matcha. Ingredienti geli per 4 persone mezzo cucchiaino di polvere di tè verde matcha 500 ml acqua 150 g di zucchero di canna 40 g di amido di grano o di mais granella di
Con il Veganuary dimenticherete i falsi miti sull’alimentazione vegana: mangiare vegetale non è mai stato così facile, gustoso e salutare.
Due antipasti, un piatto unico, un’insalata che non può mai mancare e un dessert super goloso. Ecco le nostre proposte per un menù di Natale gustoso e sostenibile.
Una preparazione insolita per un antipasto dal profumo mediterraneo e mediorientale, colorato e speziato, da gustare a temperatura ambiente. E che si può cucinare anche in anticipo. Ingredienti involtini di carote per 4 persone 4 carote 150 g di lenticchie rosse decorticate 1 patata piccola 1 scalogno o cipollotto fresco mezza costa di sedano 1
Io potentino e Magazzini sociali, vincitori del premio Non sprecare, recuperano le eccedenze alimentari per garantire a tutti il diritto al cibo.
Quando sfogliamo il menu di un ristorante siamo ormai abituati a imbatterci in piatti vegetariani, vegani, gourmet, per bambini. Immaginiamo però di avere una possibilità in più, quella di scegliere le pietanze che provocano il minore impatto sul clima. Accade negli Stati Uniti grazie al World resources institute (Wri) che ha coniato un logo ad
Filiera corta, agricoltura di precisione, valorizzazione dello scarto, biodiversità: alcuni agricoltori ci raccontano come si può ottenere un’equa remunerazione per il proprio lavoro.