Spiedini di zucchina filanti con scamorza affumicata, la ricetta

Spiedini di zucchina filanti con scamorza affumicata, la ricetta

Il cuore filante di questi spiedini di zucchina li rende irresistibili e con una piacevole nota di affumicato. Data dalla scamorza che si abbraccia ai pomodorini secchi sott’olio. Una ricetta semplice e che faccia venire l'acquolina? È quella degli spiedini di zucchina filanti. Al forno, vegetariani, leggeri e profumati.

Etichette climatiche, il nuovo strumento per fare scelte sostenibili a tavola

Etichette climatiche, il nuovo strumento per fare scelte sostenibili a tavola

Informazione è potere (green). Secondo un recente studio dell’Università di Copenhagen e dell’Università svedese di scienze agricole se fossimo tutti a conoscenza dell’impatto ambientale di ogni cibo che portiamo in tavola si ridurrebbero notevolmente le emissioni di CO2. È la climate labeling, l’etichetta climatica, il nuovo strumento che, secondo i ricercatori, potrebbe rivoluzionare il settore alimentare,

Lasagnette di carasau con verdurine primaverili. Ricetta millefoglie

Lasagnette di carasau con verdurine primaverili. Ricetta millefoglie

I funghi shiitake regalano la caratteristica nota “affumicata” alle verdure dolci di queste lasagnette, che ben si sposa con la cremosità del formaggio di capra o pecora e la sua sapidità.   La ricetta delle lasagnette di carasau con verdure primaverili è fresca e leggera. Una millefoglie salata delicata, tutta vegetariana, con il formaggio.