
Il biologico cresce anche in tempo di Covid-19
Gli acquisti di biologico sono cresciuti di quasi il 20 per cento nella Gdo e del 28,8 per cento nei negozi specializzati. Pinton, Assobio: “Un riflesso al desiderio di un mondo più sostenibile”.
Gli acquisti di biologico sono cresciuti di quasi il 20 per cento nella Gdo e del 28,8 per cento nei negozi specializzati. Pinton, Assobio: “Un riflesso al desiderio di un mondo più sostenibile”.
La ricetta delle girelle di sfoglia con ricotta, fragole, miele e sesamo regala un dolcetto sano e fresco, adatto a fine pasto ma anche con un tè o con un quattro chiacchiere con gli amici.
Secondo i test effettuati dalla rivista Il Salvagente alcuni prodotti contengono quantità di idrocarburi degli oli minerali che potrebbero rappresentare un rischio per la salute
Una ricetta per uno stuzzichino super goloso da aperitivi o antipasti. Le polpette di formaggio alle erbe aromatiche sono irresistibili e davvero facili e veloci da preparare.
La sospensione temporanea del commercio e del consumo di fauna selvatica in seguito all’emergenza Coronavirus potrebbe diventare permanente. Intanto la città di Shenzhen vieta la carne di cane e gatto.
I consigli dell’esperta sull’alimentazione per combattere gli stati d’ansia e di stress che possono derivare dallo stare chiusi in casa in quarantena.
Proprio come se fossimo in gita, i panzerotti ripieni di caciocavallo e cime di rapa ingolosiscono chiunque e si lasciano mangiare ovunque. Anche sul divano!
È alta e soffice, la frittata di asparagi con ricotta salata, zafferano e timo. Una ricetta golosa, facile facile e profumata di erbe e spezie.
A dirlo è una ricerca inglese che ha indagato il potenziale inespresso degli orti urbani utilizzando come caso studio la città di Sheffield.
Dal prossimo 23 marzo, mangiare bene, in modo sano e sostenibile, sarà ancora più facile. Arrivano le video ricette naturali di LifeGate.