News
Trend
  • Glossario della transizione ecologica
  • Fusione nucleare
  • Qatar 2022
  • Proteste in Iran
  • Guerra in Ucraina
Radio
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
  • Ascolta LifeGate Radio online
Podcast
  • News dal pianeta Terra
  • Venticinque. 1997-2022
  • Parliamo di podcast
  • Copcast
Newsletter
Long Form
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Iniziative
  • Impatto Zero
  • LifeGate PlasticLess
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Save the Farm
  • Mobility Revolution
  • Trees
  • LifeGate Experience
  • Stay for the Planet
Impact
  • Consulenza
  • Comunicazione
  • Content
  • Media
  • Progetti Ambientali
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Long Form
  • Agisci Ora
  • Impact
  • Ambiente
  • Società
  • Energia
  • Mobilità
  • Tecnologia e scienza
  • Alimentazione
  • Moda
  • Animali
  • Home
  • Alimentazione naturale

Alimentazione naturale pagina 8

Storie di cambiamento di mano in mano, parliamo di contaminazioni positive

Storie di cambiamento di mano in mano, parliamo di contaminazioni positive

The Stage ospita la terza puntata del format Storie di cambiamento di mano in mano. Protagonisti della chiacchierata sono Marco Sinigaglia e Stefano Colombo.

Alimentazione naturale
Cactus Kitchen&Bar, a Milano un nuovo locale di cucina salutare e sostenibile

Cactus Kitchen&Bar, a Milano un nuovo locale di cucina salutare e sostenibile

In zona Moscova, Cactus ha uno spirito giovane e creativo e un menù prevalentemente vegetale, stagionale e attento agli sprechi.

Alimentazione naturale
Il menù di Natale 2022 con le nostre ricette

Il menù di Natale 2022 con le nostre ricette

Con ingredienti di stagione, mediterraneo e vegetariano, ma anche stuzzicante e gustoso: il menù di Natale ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.

Dieta mediterranea
Vellutata di cavolo cappuccio viola con pistacchi e formaggio erborinato. La ricetta

Vellutata di cavolo cappuccio viola con pistacchi e formaggio erborinato. La ricetta

Il fucsia vivace illumina la tavola d’inverno. La vellutata di cavolo cappuccio viola è una ricetta leggera ma gustosa e con una nota croccante.

Alimentazione naturale
Polpettone di lenticchie rosse con cuore filante di formaggio e funghi, la ricetta

Polpettone di lenticchie rosse con cuore filante di formaggio e funghi, la ricetta

Un polpettone invitante e saporito ma senza traccia di carne, è la ricetta del polpettone di lenticchie rosse che nasconde un cuore filante.

Alimentazione naturale
Insalata russa d’inverno con maionese veg, la ricetta

Insalata russa d’inverno con maionese veg, la ricetta

Un’insalata russa che nobilita le verdure dell’orto invernale. Una ricetta semplice e leggera, completamente vegetale, un antipasto perfetto per le feste.

Alimentazione naturale
I fertilizzanti sintetici sono responsabili del 2% delle emissioni di gas serra globali

I fertilizzanti sintetici sono responsabili del 2% delle emissioni di gas serra globali

Lo rivela uno studio internazionale sottolineando che per contenere il riscaldamento globale occorre ridurre l’uso eccessivo di fertilizzanti.

Alimentazione naturale
Le emissioni dei sistemi alimentari e le “false” soluzioni della Cop27 che preoccupano gli esperti

Le emissioni dei sistemi alimentari e le “false” soluzioni della Cop27 che preoccupano gli esperti

Il Guardian racconta il punto di vista di ong e ambientalisti preoccupati per il prevalere degli interessi delle lobby sulla necessità di ridurre realmente le emissioni del cibo.

Alimentazione naturale
Il 2023 sarà l’Anno internazionale del miglio, cereale chiave dei sistemi alimentari futuri

Il 2023 sarà l’Anno internazionale del miglio, cereale chiave dei sistemi alimentari futuri

L’Onu dichiara il 2023 anno internazionale del miglio, cereale da riscoprire per le sue proprietà nutrizionali e la sua capacità di adattamento ai cambiamenti climatici.

Alimentazione naturale
Pantelleria, l’isola dove la terra conta più del mare

Pantelleria, l’isola dove la terra conta più del mare

Un’isola laboratorio di sostenibilità, dove si vive con gli elementi e mai contro, e si coltiva carezzando la terra, senza irrigare. Con risultati impensabili altrove.

Alimentazione naturale
  • 1
  • «
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • ...
  • 50
  • 100
  • 150
  • 200
  • 250
  • 300
  • ...
  • »
  • 303
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
Scopri
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
Informazioni
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
  • Cookie Policy
LifeGate
Per tanti, la sostenibilità sta diventando una necessità impellente, per altri è soprattutto un obbligo. Spesso diventa un accessorio da sfoggiare, a volte un lasciapassare, altre un mero attestato sociale. Per noi, la sostenibilità ambientale e umana rappresenta un autentico stile di vita, definisce il nostro modo di stare al mondo e nel mondo, un atteggiamento incentrato sulla civiltà della consapevolezza e sulla concretezza del fare. Da 20 anni, operiamo per essere i catalizzatori del cambiamento sociale, per risvegliare e alimentare una nuova coscienza ecologica, per ispirare e diffondere nuovi modelli di business e nuovi modelli di consumo per le persone e le aziende. Siamo il luogo dove l’educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di farsi guidare dai valori dell’etica, nel completo rispetto dell’ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per chi decide di vivere con sentimento e dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.

LifeGate.it è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001