Torta quiche di zucca e topinambur: ecco la ricetta
Una ricetta ricca e gustosa, leggera e digeribile. La quiche di zucca e topinambur si può servire anche come antipasto.
Una ricetta ricca e gustosa, leggera e digeribile. La quiche di zucca e topinambur si può servire anche come antipasto.
Un modo alternativo per gustare (o riutilizzare) il pandoro: abbinarlo ad una cremosa mousse all’arancia e mandorle. Ecco come.
La torta salata al salmone può essere servita come antipasto ma è anche un’ottima soluzione per chi deve consumare un pasto veloce fuori casa, senza rinunciare al gusto.
Sogliola al mandarino: un antipasto leggero ed elegante, da servire accompagnato da sottili fette di pane di segale. Si prepara anche con altri tipi di pesce, purché freschissimo.
Le polpettine di miglio e zucchine alla curcuma unisce il sapore dolce e gradevole di miglio e zucchine con l’aroma pungente della curcuma.
Velocissima e originale, questa ricetta con le trofie fa da piatto unico se accompagnata da verdure crude o da un dessert a base di frutta fresca
La pappa al pomodoro è un piatto della tradizione toscana gustosissimo e rinfrescante, perfetto per approfittare delle verdure tipicamente estive e per riutilizzare del buon pane raffermo.
Il vino più indicato per questo piatto alle fragole è il bianco secco non troppo “deciso” come il Roero Arneis (Piemonte)
La crema di fave e scarola riprende la tradizione culinaria siciliana ed è adatta ad alleggerire l’organismo dopo un pranzo impegnativo.
La ricetta di questi deliziosi spaghetti conditi con limone, basilico, parmigiano grattugiato e pepe nero viene dalla costiera amalfitana.