
10 cose da fare per salvare le foreste
Le foreste stanno scomparendo a un ritmo preoccupante, la nostra esistenza è legata a doppio filo alla loro. Ecco come salvarle.
Le foreste stanno scomparendo a un ritmo preoccupante, la nostra esistenza è legata a doppio filo alla loro. Ecco come salvarle.
Defezioni a parte, la Giunta ha dato l’ok definitivo al ticket d’ingresso nel centro di Milano, al via il 2 gennaio 2008.
È il caffè equosolidale meglio di quello biologico? Si può davvero pulire i sanitari con aceto e succo di limone? Questi erano i dilemmi di fronte a Leo Hickman e di sua moglie, Jane, da poco mamma, quando ha cominciato a condurre una vita più etica per alcuni mesi. Nel puro spirito giornalistico d’inchiesta, Leo Hickman si chiede: quale
6 gradi possono cambiare il mondo. National Geographic Channel presenta una videomappa dei diversi scenari possibili nei prossimi cento anni – per ogni grado di aumento della temperatura globale.
Un libro che ha fondato un movimento internazionale. Una nuova filosofia della scienza, una nuova bioetica, nuovi diritti per gli animali.
Data l’inazione del governo Bush, San Francisco ha deciso di adottare un suo piano per ridurre la CO2.
Il giardino d’Europa, bell’Italia, il Belpaese, appellativi storici per la nostra Italia che negli ultimi decenni è stata perforata, deturpata e sfregiata da offensive, irrispettose, grigie colate di cemento. Il primo e più deflagrante caso fu l’albergo del Fuenti, nel comune di Vietri, titanico scheletro di cemento grigio incugnato nel 1971 nell’anca di un tratto
L’uovo è un simbolo materno, dolce e corroborante. Ha un valore di soffice rassicurazione. Il suo contenuto è nutriente e pastoso.
Il Medioevo era più caldo. Queste le conclusioni di alcuni ricercatori dell’Harvard University pubblicate in Italia dalla rivista “Green Watch News”
Il mondo ha bisogno di una transizione proteica: è essenziale che nelle abitudini alimentari si inizi a preferire decisamente le proteine di origine vegetale – come quelle derivate da fagioli, piselli e soia – rispetto a quelle di origine animale. Sono le conclusioni di uno studio finanziato dall’Accademia delle scienze olandese (Studio Profetas: Protein Foods,