Gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso
Un fresco gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso, da bere e mangiare nelle calde giornate estive
Un fresco gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso, da bere e mangiare nelle calde giornate estive
Il mercato del bio in Italia è in forte ascesa. Ma quali sono le regioni con una maggior diffusione di punti vendita di prodotti biologici? Ecco una panoramica.
Una minestrina di miglio con carote e fiori di zucca, leggera e facile da preparare. Ottima per tutta la famiglia.
La frutta biologica non è solo dolce e succosa, fa bene alle persone e al pianeta. Come quella coltivata da La Cesenate in Toscana, dove Alce Nero ci ha portato per la seconda tappa di Campi da sapere.
L’impatto ambientale è più importante del prezzo o del marchio, è quanto emerso da un’analisi globale sul consumo di pesce.
Il secondo appuntamento di Campi da Sapere, progetto di Alce Nero sull’alimentazione consapevole raccontata “sul campo”, ha avuto come tema la frutta. Il dottor Franco Berrino ci ha spiegato quanta mangiarne, quando, e tutte le proprietà.
Aggiungere un cucchiaino di yogurt prima di servire per rendere le pesche al forno ripiene di pistacchi un dolce delizioso
Una ricetta deliziosa per insaporire lo yogurt con fichi caramellati al miele, l’aggiunta di granella di pistacchio e una spolverata di cannella
Sappiamo che è buona, fresca, dissetante e che ci fa bene. Ma le curiosità legate alla frutta sono molte, tutte da scoprire.
Una ricetta per preparare un budino con latte di riso, semolino e frutti di bosco da gustare fresco per merenda