Pietra di crema d’alpeggio, la ricetta che profuma di sottobosco

Pietra di crema d’alpeggio, la ricetta che profuma di sottobosco

È la montagna la vera protagonista di questo piatto, con la panna fresca d’alpeggio, i mirtilli di bosco e i fiori di sambuco selvatico. Un mix di ingredienti naturali racchiusi in un guscio di croccante cioccolato ricoperto dalla polvere dei funghi porcini secchi. Ingredienti per 1 piatto di pietra di crema d’alpeggio 50 g di

Orzo perlato, mentuccia selvatica e verdure croccanti

Orzo perlato, mentuccia selvatica e verdure croccanti

Preparato con ingredienti ricchi di proprietà benefiche, questo piatto estivo con orzo perlato, mentuccia selvatica e verdure croccanti dalla particolare bellezza cromatica riesce a impreziosire anche un semplice aperitivo in compagnia. Una ricetta fresca, sana, colorata e gustosa. Semplicemente da provare nei mesi più caldi dell’anno. Ingredienti per 1 piatto di orzo perlato 70 g