News
Radio
Newsletter
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Agisci Ora
Original
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Ascolta LifeGate Radio online
  • Palinsesto
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • Sostenibilità in 1 minuto
  • Radio for Future
  • Parliamo di podcast
  • Mi Alma
  • The Bridge
  • LifeGate Stories
Iniziative
  • Impatto Zero
  • LifeGate PlasticLess
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Save the Farm
  • Mobility Revolution
  • Trees
  • LifeGate Experience
  • Stay for the Planet
Imprese
  • Consulting
  • Community
  • Action
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Original
  • Agisci Ora
  • Energia
  • Ambiente
  • Società
  • Economia
  • Alimentazione naturale
  • Mobilità
  • Turismo
  • Lifestyle
  • Animali
Caldo e siccitàGazaLibanoUcraina
  • Home
  • Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette

Le nostre ricette pagina 16

Sformato di zucca, mozzarella e funghi

Sformato di zucca, mozzarella e funghi

Un piatto vegetariano ricco per la ricetta dello sformato di zucca, da creare aggiungendo a strati tutti gli ingredienti: zucca, mozzarella, funghi, ricotta salata e salvia.

Alimentazione naturale
Pancake di castagne con radicchio e caprino stagionato

Pancake di castagne con radicchio e caprino stagionato

Nasce dal dolce ma si trasforma in un piatto dolce-salato, la ricetta dei pancake di castagne con radicchio e caprino stagionato. Una bontà da proporre come antipasto o finger food.

Alimentazione naturale
Crumble di cotogne con cioccolato e nocciole

Crumble di cotogne con cioccolato e nocciole

La ricetta del crumble di cotogne con cioccolato e nocciole è uno scrigno d’autunno che sotto la crosticina croccante nasconde le cotogne, mele antiche dolci e profumate.

Alimentazione naturale
a cura di Biorfarm
Zucca al forno speziata con crema di formaggio aromatica

Zucca al forno speziata con crema di formaggio aromatica

La ricetta della zucca al forno con crema di formaggio aromatica è un momento di piacere del palato, con la dolcezza della zucca che si profuma di spezie.

Alimentazione naturale
Sformato rustico di patate, broccoli e semi

Sformato rustico di patate, broccoli e semi

Un antipasto? Un secondo? La ricetta dello sformato rustico di patate, broccoli e semini, è vegetariana al 100% e si presta a libere interpretazioni.

Alimentazione naturale
Polentina di ceci con porcini e raspadüra di formaggio

Polentina di ceci con porcini e raspadüra di formaggio

Viva i primi giorni freddi che permettono di approfittare di una ricetta come la polentina di ceci con porcini e raspadüra di formaggio.

Alimentazione naturale
Susine al vino rosso speziato con cioccolato fondente

Susine al vino rosso speziato con cioccolato fondente

Una ricetta strepitosa quella delle susine al vino rosso speziato con cioccolato fondente. Facile da preparare e di grande effetto per un dolce a tutta frutta.

Alimentazione naturale
Risotto alle pere con tomino di capra, nocciole, miele e timo

Risotto alle pere con tomino di capra, nocciole, miele e timo

Un primo piatto da golosi quello del risotto alle pere con tomino di capra, nocciole, miele e timo. Un pasto salutare che annuncia con grazia l’avvicinarsi della stagione fredda.

Alimentazione naturale
Tagliolini alle arselle e tartufo nero profumati al limone e timo

Tagliolini alle arselle e tartufo nero profumati al limone e timo

Un anticipo di autunno in questa particolare ricetta di tagliolini alle arselle. È il tartufo, naturalmente, che regala una nota di terra dal profumo intenso.

Alimentazione naturale
Funghi in tempura con salsa di yogurt aromatica

Funghi in tempura con salsa di yogurt aromatica

Un antipasto goloso per una proposta finger food, ma anche un secondo ricco, tutto vegetariano: ecco la ricetta dei funghi in tempura con salsa di yogurt aromatica, facile e veloce.

Alimentazione naturale
  • 1
  • «
  • ...
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • ...
  • 40
  • 60
  • ...
  • »
  • 68
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
Scopri
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
Informazioni
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
  • Cookie Policy
LifeGate
Per tanti, la sostenibilità sta diventando una necessità impellente, per altri è soprattutto un obbligo. Spesso diventa un accessorio da sfoggiare, a volte un lasciapassare, altre un mero attestato sociale. Per noi, la sostenibilità ambientale e umana rappresenta un autentico stile di vita, definisce il nostro modo di stare al mondo e nel mondo, un atteggiamento incentrato sulla civiltà della consapevolezza e sulla concretezza del fare. Da 20 anni, operiamo per essere i catalizzatori del cambiamento sociale, per risvegliare e alimentare una nuova coscienza ecologica, per ispirare e diffondere nuovi modelli di business e nuovi modelli di consumo per le persone e le aziende. Siamo il luogo dove l’educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di farsi guidare dai valori dell’etica, nel completo rispetto dell’ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per chi decide di vivere con sentimento e dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.

LifeGate.it è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001