
Sformato di zucca, mozzarella e funghi
Un piatto vegetariano ricco per la ricetta dello sformato di zucca, da creare aggiungendo a strati tutti gli ingredienti: zucca, mozzarella, funghi, ricotta salata e salvia.
Un piatto vegetariano ricco per la ricetta dello sformato di zucca, da creare aggiungendo a strati tutti gli ingredienti: zucca, mozzarella, funghi, ricotta salata e salvia.
Nasce dal dolce ma si trasforma in un piatto dolce-salato, la ricetta dei pancake di castagne con radicchio e caprino stagionato. Una bontà da proporre come antipasto o finger food.
La ricetta del crumble di cotogne con cioccolato e nocciole è uno scrigno d’autunno che sotto la crosticina croccante nasconde le cotogne, mele antiche dolci e profumate.
La ricetta della zucca al forno con crema di formaggio aromatica è un momento di piacere del palato, con la dolcezza della zucca che si profuma di spezie.
Un antipasto? Un secondo? La ricetta dello sformato rustico di patate, broccoli e semini, è vegetariana al 100% e si presta a libere interpretazioni.
Viva i primi giorni freddi che permettono di approfittare di una ricetta come la polentina di ceci con porcini e raspadüra di formaggio.
Una ricetta strepitosa quella delle susine al vino rosso speziato con cioccolato fondente. Facile da preparare e di grande effetto per un dolce a tutta frutta.
Un primo piatto da golosi quello del risotto alle pere con tomino di capra, nocciole, miele e timo. Un pasto salutare che annuncia con grazia l’avvicinarsi della stagione fredda.
Un anticipo di autunno in questa particolare ricetta di tagliolini alle arselle. È il tartufo, naturalmente, che regala una nota di terra dal profumo intenso.
Un antipasto goloso per una proposta finger food, ma anche un secondo ricco, tutto vegetariano: ecco la ricetta dei funghi in tempura con salsa di yogurt aromatica, facile e veloce.