News
Radio
Newsletter
Ambiente
  • Qualità dell’aria
  • Cambiamenti climatici
  • Biodiversità
Animali
Energia
Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette
Mobilità
  • Auto
  • Bici
Turismo
Economia
Arte e cultura
  • Musica
  • Libri
  • Cinema
  • Mostre
Salute
  • Bambini
  • Benessere
Tecnologia e scienza
Agisci Ora
Original
Società
  • Italia
  • Esteri
Lifestyle
  • Architettura e design
  • Moda
Eventi
Video
Ascolta LifeGate Radio online
  • Palinsesto
  • Richiesta titoli
  • Frequenze
Podcast
  • Sostenibilità in 1 minuto
  • Radio for Future
  • Parliamo di podcast
  • Mi Alma
  • The Bridge
  • LifeGate Stories
Iniziative
  • Impatto Zero
  • LifeGate PlasticLess
  • Bee my Future
  • LifeGate Way
  • Save the Farm
  • Mobility Revolution
  • Trees
  • LifeGate Experience
  • Stay for the Planet
Imprese
  • Consulting
  • Community
  • Action
  • Education
Chi siamo
  • Company
  • La storia
  • Mail
  • Informazioni societarie
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
Store Newsletter
LifeGate LifeGate
  • News
  • Radio
  • Original
  • Agisci Ora
  • Energia
  • Ambiente
  • Società
  • Economia
  • Alimentazione naturale
  • Mobilità
  • Turismo
  • Lifestyle
  • Animali
Caldo recordAmazzoniaGuerra in UcrainaModa sostenibile
  • Home
  • Alimentazione naturale
  • Le nostre ricette

Le nostre ricette pagina 3

Geli al cedro con granella di pistacchi, la ricetta

Geli al cedro con granella di pistacchi, la ricetta

Geli di nome ma non di fatto: questa ricetta di stagione consiste in una morbida e fresca gelatina aromatizzata al cedro, perfetta come fine pasto.

Dieta mediterranea
Verdure d’inverno speziate al cocco, la ricetta

Verdure d’inverno speziate al cocco, la ricetta

Un piatto ricco e piacevolmente esotico, ma non troppo. La ricetta delle verdure d’inverno speziate al cocco regala un effetto riscaldante agli ortaggi della stagione fredda.

Alimentazione naturale
Polenta al tartufo con ragù bianco di lenticchie ai porcini, la ricetta di Capodanno

Polenta al tartufo con ragù bianco di lenticchie ai porcini, la ricetta di Capodanno

E per finire in bellezza l’anno, ecco una cremosa polenta al tartufo con lenticchie ai porcini. Una ricetta per profumare di fortuna l’anno che verrà.

Alimentazione naturale
Raclette vegetariana d’inverno, ricetta svizzera

Raclette vegetariana d’inverno, ricetta svizzera

Golosissima ma rigorosamente vegetariana. La ricetta di questa raclette invernale punta tutto sulla verdura di stagione insaporita dal formaggio filante.

Alimentazione naturale
Natale 2021, le nostre idee per un menù speciale

Natale 2021, le nostre idee per un menù speciale

Di stagione, a prevalenza vegetariano, sostenibile, ma anche ricco e goloso: il menù delle feste ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.

Alimentazione naturale
Risotto al Barolo con pere speziate e Castelmagno

Risotto al Barolo con pere speziate e Castelmagno

La ricetta facile e golosa per un risotto vegetariano, accattivante e rosso come il calore del focolare nei giorni di festa.

Dieta mediterranea
Toast ai cereali con crema di avocado, ricotta, kumquat, spinacino e semi

Toast ai cereali con crema di avocado, ricotta, kumquat, spinacino e semi

Antipasto, primo, secondo e frutta in un sol boccone? Trovi tutto nella ricetta che ti proponiamo, un toast con ingredienti insoliti e gustosissimi.

Alimentazione naturale
Cavoli, che bontà! 10 ricette per l’arrivo dell’inverno

Cavoli, che bontà! 10 ricette per l’arrivo dell’inverno

Per affrontare l’inizio del freddo prova a dedicarti a ricette che hanno per protagonista la famiglia dei cavoli. Farai bene alla salute e al palato.

Dieta mediterranea
Crema di ceci e cipolle al bergamotto con i crostini. Ricetta aromatica

Crema di ceci e cipolle al bergamotto con i crostini. Ricetta aromatica

Sembra un humus, ma non lo è. Questa crema di ceci cattura il sapore della cipolla marinata e il profumo del bergamotto. Da provare!

Dieta mediterranea
Pompelmi al forno con semi e timo. La ricetta antiossidante

Pompelmi al forno con semi e timo. La ricetta antiossidante

Antipasto o spuntino? La ricetta dei pompelmi al forno con semi e timo è versatile e semplice da realizzare. La sua sapidità stimola l’acquolina di tutti.

Dieta mediterranea
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ...
  • 20
  • 40
  • 60
  • ...
  • »
  • 67
Iscriviti a Mediterranea Perché sul piatto non c’è solo il gusto
Iscriviti alla newsletter
Scopri
  • News
  • Newsletter
  • Radio
  • Richiesta titoli
  • Podcast
  • Store
  • Corporate
  • Calcolatore
  • Agisci Ora
Informazioni
  • Company
  • Contatti
  • Chi siamo
  • La storia
  • Mail
  • Privacy
  • Informazioni Societarie
  • Termini e condizioni
  • Cookie Policy
LifeGate
Per tanti, la sostenibilità sta diventando una necessità impellente, per altri è soprattutto un obbligo. Spesso diventa un accessorio da sfoggiare, a volte un lasciapassare, altre un mero attestato sociale. Per noi, la sostenibilità ambientale e umana rappresenta un autentico stile di vita, definisce il nostro modo di stare al mondo e nel mondo, un atteggiamento incentrato sulla civiltà della consapevolezza e sulla concretezza del fare. Da 20 anni, operiamo per essere i catalizzatori del cambiamento sociale, per risvegliare e alimentare una nuova coscienza ecologica, per ispirare e diffondere nuovi modelli di business e nuovi modelli di consumo per le persone e le aziende. Siamo il luogo dove l’educazione diventa determinazione, il sentimento diventa azione, lo scopo diventa soluzione e risultato. Siamo per chi sceglie di farsi guidare dai valori dell’etica, nel completo rispetto dell’ecosistema e di tutte le forme viventi in esso presenti. Siamo per chi decide di vivere con sentimento e dare uno scopo alla propria vita, agendo per rendere il mondo un posto migliore.

LifeGate.it è una testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Como, 27/2001