
Geli al cedro con granella di pistacchi, la ricetta
Geli di nome ma non di fatto: questa ricetta di stagione consiste in una morbida e fresca gelatina aromatizzata al cedro, perfetta come fine pasto.
Geli di nome ma non di fatto: questa ricetta di stagione consiste in una morbida e fresca gelatina aromatizzata al cedro, perfetta come fine pasto.
Un piatto ricco e piacevolmente esotico, ma non troppo. La ricetta delle verdure d’inverno speziate al cocco regala un effetto riscaldante agli ortaggi della stagione fredda.
E per finire in bellezza l’anno, ecco una cremosa polenta al tartufo con lenticchie ai porcini. Una ricetta per profumare di fortuna l’anno che verrà.
Golosissima ma rigorosamente vegetariana. La ricetta di questa raclette invernale punta tutto sulla verdura di stagione insaporita dal formaggio filante.
Di stagione, a prevalenza vegetariano, sostenibile, ma anche ricco e goloso: il menù delle feste ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
La ricetta facile e golosa per un risotto vegetariano, accattivante e rosso come il calore del focolare nei giorni di festa.
Antipasto, primo, secondo e frutta in un sol boccone? Trovi tutto nella ricetta che ti proponiamo, un toast con ingredienti insoliti e gustosissimi.
Per affrontare l’inizio del freddo prova a dedicarti a ricette che hanno per protagonista la famiglia dei cavoli. Farai bene alla salute e al palato.
Sembra un humus, ma non lo è. Questa crema di ceci cattura il sapore della cipolla marinata e il profumo del bergamotto. Da provare!
Antipasto o spuntino? La ricetta dei pompelmi al forno con semi e timo è versatile e semplice da realizzare. La sua sapidità stimola l’acquolina di tutti.