
La ricetta per preparare la verza con cremoso di capra, noci, semi e miele
Non il solito contorno. Questa ricetta per preparare la verza è eclettica, ricca e perfetta per accompagnare generosamente un secondo leggero.
Non il solito contorno. Questa ricetta per preparare la verza è eclettica, ricca e perfetta per accompagnare generosamente un secondo leggero.
Una polenta insolita, che puoi arrostire e mangiare in un solo boccone. La ricetta delle polpette di polenta, funghi e formaggio delizierà ospiti e golosi.
Geli di nome ma non di fatto: questa ricetta di stagione consiste in una morbida e fresca gelatina aromatizzata al cedro, perfetta come fine pasto.
Un piatto ricco e piacevolmente esotico, ma non troppo. La ricetta delle verdure d’inverno speziate al cocco regala un effetto riscaldante agli ortaggi della stagione fredda.
E per finire in bellezza l’anno, ecco una cremosa polenta al tartufo con lenticchie ai porcini. Una ricetta per profumare di fortuna l’anno che verrà.
Golosissima ma rigorosamente vegetariana. La ricetta di questa raclette invernale punta tutto sulla verdura di stagione insaporita dal formaggio filante.
Di stagione, a prevalenza vegetariano, sostenibile, ma anche ricco e goloso: il menù delle feste ci piace così e lo abbiamo realizzato con queste ricette.
La ricetta facile e golosa per un risotto vegetariano, accattivante e rosso come il calore del focolare nei giorni di festa.
Antipasto, primo, secondo e frutta in un sol boccone? Trovi tutto nella ricetta che ti proponiamo, un toast con ingredienti insoliti e gustosissimi.
Per affrontare l’inizio del freddo prova a dedicarti a ricette che hanno per protagonista la famiglia dei cavoli. Farai bene alla salute e al palato.