Le 10 ricette del 2014 che vi sono piaciute di più

Ecco le 10 ricette che avete preferito tra quelle pubblicate nel 2014. Secondo voi qual è l’ingrediente più amato?

1. Frittelle di zucca e parmigiano

frittelle-zucca

Una sfiziosità che non può mancare sulla tavola invernale: le frittelle salate di zucca e parmigiano. Croccanti, profumate e perfette per uno spuntino sano e di stagione.

 

2. Muffin salati alle verdure

muffin-salati_verdure

I muffin salati piacciono sempre, piacciono a tutti e sono utilissimi per non sprecare la mezza carota, il mazzetto di erbette o l’avanzo di zucca che avete nel frigo.

 

3. 5 bevande detox naturali

cranberry-Juice-618

Come si prepara in casa una bevanda purificante e rinfrescante? Ecco 5 ricette efficaci e semplici da realizzare.

 

4. Tagliatelle di zucchine

tagliatelle di zucchine_interna

Una “pasta” vegetale, leggera e di stagione: le tagliatelle di zucchine. Strepitose e facili da preparare, stupiranno i vostri ospiti.

 

5. Spaghetti cacio e pepe

cacio-e-pepe_618

Il segreto della cacio e pepe, strepitosa ricetta della tradizione romana, sta nella mantecatura dei suoi elementi: pasta, pecorino romano, pepe e acqua di cottura.

 

6. Spirale di verdure estive

torta-verdure618

Una torta di verdure originale, con un tocco di piccante dato dalla senape. E in più, per i buongustai: formaggio di capra sbriciolato in superficie.

 

7. Wrap di verdure e guacamole

wrap

Una ricetta (quasi) “tutto crudo”, fresca, saporita ed ecologica. Per una merenda vegetariana o un antipasto sfizioso: wrap di verdure e guacamole.

 

8. Zucchine tonde ripiene

zucchine_ripiene618

Le zucchine ripiene di verdura sono buonissime sia calde che fredde il giorno dopo, perfette per un picnic con gli amici o per la pausa pranzo in ufficio.

 

9. Pasticcio di lasagne con zucca e spinaci

lasagne-zucca618

Ecco una versione originale e di stagione di uno dei piatti più amati della cucina italiana: le lasagne. Da preparare con zucca, spinaci e formaggio.

 

10. Gnocchi di zucca

gnocchi-di-zucca_618

Una ricetta facile e dal risultato garantito. La varietà migliore di zucca per gli gnocchi? La marina di Chioggia!

Articoli correlati