Brodo di giuggiole, la ricetta “in bianco” dell’antico liquore

Brodo di giuggiole, la ricetta “in bianco” dell’antico liquore

Giuggiole, mele cotogne e uva, regine di stagione, si uniscono per immortalare il gusto dell’autunno più autentico. A piacere, la stessa ricetta si può realizzare utilizzando il vino rosso al posto di quello bianco. Vogliamo farvi andare… in brodo di giuggiole! Ecco la ricetta per godere attimi di dolce piacere al palato con un frutto

Noci pecan, uno studio spiega come aiutano a combattere il colesterolo “cattivo”

Noci pecan, uno studio spiega come aiutano a combattere il colesterolo “cattivo”

Dall’America arriva una notizia “buona” per chi ha il colesterolo “cattivo” alto. Secondo le ricerche del College of family and consumer sciences dell’università della Georgia, le noci dell’albero di pecan, (il Carya illinoensis), possono essere di grande aiuto per ridurre i livelli di Ldl nel sangue. I ricercatori americani hanno condotto un esperimento per otto settimane