Polpettone di patate

Polpettone di patate

Ingredienti per 4 persone 300 g di patate 200 g di tonno al naturale 6-7 foglie di verza sale, pepe Preparazione Lessare le patate con la buccia in acqua salata. Scolarle, pelarle e passarle nello schiacciapatate. Sbollentare le foglie di verza in acqua salata, scolarle e asciugarle. Tritarne finemente 3 grandi ed aggiungerle alle patate.

Giardiniera di verdure latto – fermentate

Giardiniera di verdure latto – fermentate

Ingredienti per 3 o 4 vasetti di giardiniera 1 peperone carnoso 3 carote medie 1 cipolla grande 3 o 4 spicchi d’aglio 3 o 4 chiodi di garofano 12 grani di pepe nero 1 litro d’acqua 25 g di sale Preparazione Portare a ebollizione l’acqua con il sale, quindi lasciare intiepidire. Raschiare e lavare le

Slow Food a McDonald’s

Slow Food a McDonald’s

Caro McDonald’s Satana non siamo noi Ci limitiamo a dire che la qualità è bassissima: il pane non ha le virtù di quello italiano e la carne degli hamburger non è di prima qualità E’ circolata nei giorni scorsi una pubblicità di McDonald’s Italia che presentava un hamburger come un martire trafitto da frecce scoccate

Frittelle di mele

Frittelle di mele

Ingredienti per le frittelle di mele 3 mele 2 mele cotogne 100 g di farina di grano tenero 1/2 bustina di lievito per dolci 4 cucchiai di zucchero di canna cannella in polvere olio extra vergine di oliva Preparazione Lavare bene le mele, togliere il torsolo e mettere, all’interno del frutto, un poco di zucchero