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Mettere a bagno le lenticchie secche durante la notte in acqua. Scolare l’acqua il giorno successivo. In un pentolino, cucinare i lenticchie in mezzo litro d’acqua con poco sale per circa 20 minuti. Scolare le lenticchie. Dovrebbero aver raggiunto i due terzi della cottura. Nella stessa pentola, scaldare l’olio a fuoco medio con le cipolla tritata finemente. Aggiungere la carota e il porro tritati, salare. Saltare il tutto in padella per 5 minuti, o fino a quando le cipolle saranno dorate. Aggiungere le lenticchie scolate e cuocere a fuoco lento con 1 cucchiaio di acqua per altri 2 minuti.
Preriscaldare il forno a 180° C.
Stendere la pasta sfoglia nella teglia, bucherellarla con una forchetta. In una ciotola, mescolare il composto di lenticchie e verdure con la crème fraîche, il latte di riso e la curcuma, aggiustando di sale e pepe. Mescolare bene. Versare metà del ripieno nella teglia, sul disco di pasta sfoglia, livellare e poi versare anche la seconda metà. Livellare di nuovo e cuocere in forno per 20-25 minuti, fino a quando la sfoglia sarà dorata. Servire la quiche tiepida.
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